safrika22

САФиулина маРИКА 22

Брежнев FOREVER.


Журнал ЖЖ
reposted by safrika22

[reposted post]Ода обывателю

reposted by safrika22
Фотография: Национальная библиотека Конгресса
Брадобреи-парикмахеры на улице Константинополя конца XIX века

Скучные, тоскливые обыватели — залог процветания любого общества. А от пассионариев одни проблемы. lenya задаёт вопрос: «Может нам немного пожить скучно, по-обывательски. Без вставания с колен и олимпиад, без геополитических амбиций и борьбы за демократию. Без консерватизма и скреп. Просто пожить. Сделать ремонт в подъезде. Вычистить двор. Проложить удобную дорожку к магазину».
Read more...Collapse )

    safrika22

    тряпочка.

    BrYFo_fIcAAVXtX

    safrika22

    НЕ злите Нас.

    9336_900

    stalin troll
    kot_de_azur
    reposted by safrika22

    [reposted post]Чтобы помнили…

    reposted by safrika22
    Новостные ленты пестрят событиями на Украине. Не хочу вдаваться полемику о том, кто прав, а кто, наоборот, виноват, в чем причины и из чего получилось то, что получилось. Мой пост совсем о другом. Мой пост о фашизме, который поднимает голову в некоторых странах Европы, и Украина, увы, не исключение. Прошло немало лет с той поры, как отгремели последние выстрелы Второй мировой, и память – то единственное, что должны были люди пронести через поколения, бережно передавая потомкам – она стала исчезать, рассыпаться легкой пылью, развеиваться запахом отгоревших костров сражений. Чтобы сохранить ее, напомнить людям, как это действительно было, Варгейминг начинает «Марафон памяти», посвященный страшным событиям тех лет.



    Чтобы помнили…

    Чтобы чтили…

    Чтобы знали, что нам не нужна война!

      safrika22

      (no subject)

      4d08560fde

      Снайпер
      varjag_2007
      reposted by safrika22

      [reposted post]Меня СУП пригрозил заморозить за перепост статьи Льва Вершинина

      reposted by safrika22
      По доносам хунты СУП заморозил перепост статьи писателя Льва Вершинина с ресурса "Однако", пригрозив полностью заблокировать мой журнал, если подобное повторится:


      КК
      Да, и еще предупредили, что если опубликую письмо с этой угрозой, то это будет являться основанием для немедленного прекращения действия журнала.

      Да, по доносам тех же анонимных "доброжелателей" мой блог СУП уже два года выкинул из рейтинга.  Доносчики написали, что якобы я МОГЛА организовать сеть, которая пиарит мой блог и с помощью этой сети вмешиваюсь в работу ЖЖ, тем самым нарушая ее и создавая себе искусственный рейтинг. До выяснения вопроса - соответствует ли эта информация реалиям или не подтверждается мой блог и выкинули из рейтинга.  И под предлогом выяснения вот уже два года отделываются отписками, что "выясняют"...


        safrika22

        Правильная карта.

        BogGRc1IEAIBM9x

        safrika22

        (no subject)

        Bjf8dImCcAAItIP

        safrika22

        (no subject)


        Присоединиться к акции

        safrika22

        История найденная в интернете

        Оригинал взят у katoga в История найденная в интернете
        Моя бабушка всегда говорила, что тяжёлую блокаду и голод и я моя мама, а её дочь пережила только благодаря нашему коту Ваське. Если бы не этот рыжий хулиган, мы с дочерью умерли бы с голоду как многие другие.

        Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек или даже большую жирную крысу. Мышек бабушка потрошила и варила из них похлебку. А из крыски, получался неплохой гуляш.

        При этом кот сидел всегда рядом и ждал еду, а ночью все трое лежали под одним одеялом, и он согревал их своим теплом.

        Read more...Collapse )

        © автор неизвестен

        ?

        Log in